(Lanjutan post…) Catatan harian pasien dokter gigi bag. 10

Bumi gonjang-ganjing… langit kerlap-kerlip petir pun menyambar diiringi hujan deras… tiba-tiba muncullah hanoman dari balik semak-semak. eitsss…. apaan nih opera van java mas?  bukanlah!:mrgreen:

tak terasa appointment 10 baru saja dilewati, tepatnya kemaren (tgl. 30 desember 2010, 16.30 wib) ehhh aku dikerjain oleh penunggu klinik! mau tau kenapa? baca terus sampe habisss🙂

beginilah hasil pertemuan dengan dokter di imaya dental clinic kemaren:

tak lama menunggu setelah 3 pasien di depan antrian saya selesai akhirnya giliran saya masuk, hmmm lupa aku nama perawat itu! padahal udah 3 bulan berturut-turut ngelepas ligature sama dia❓

ini hasilnya setelah ngelepas karet dan sedikit scalling…

nunggu lagi sekitar 10 menitan, ahhh buka opera dulu, lumayan kan ada wifi di klinik yg koneksinya lumayan… donlot 1-2 tema buat nokia ku dan dipanggil lagi… hmmm😛

tiba giliran saya, ketemu dokter cek disana dan disini, dan dipasang double hook (CMMIW) buat yang bawah, lihat gambar:

sedangkan hook yang diatas istirahat dulu…

dan hook yang dibawah juga sama, tampak dalamnya tidak banyak yang berubah mungkin karena power o chain ku udah keburu lepas 1 minggu setelah pemasangan bulan kemaren, jadi gak ada efek yang berarti buat gigi bagian bawah… ditanya dokternya “kenapa kamu gak balik lagi kalo lepas”… jawabnya dalam hati aj “ntar kena charge dok… kan udah lewat seminggu xixixixixixiixi😆 ” overall lumayan lah🙂

tampak dalam dapat teman-teman lihat di slide show dibawah:

humm… ada banyak sikat gigi plus pasta non deterjen di meja kasir, aha!!! ada ide mau bikin tips menggosok gigi buat yang pake kawat gigi nih… ingat lho caranya spesial dan beda banget smaa gigi non kawat. nantikan ya 2 minggu lagi.

dan sampailah di akhir cerita dan disinilah kejadian anehnya bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian🙂 pas mau bikin janji buat januari 2011 saya saya, mbak ema dan lainnya dikejutkan dengan gambar aneh di kartu kontrol saya:

lho siapa yg gambar ini????  lihat kiri dan kanan di klinik gak ada anak dibawah 5 tahun tambah bingung aku… hmmm😉 malah diketawain mbak ema:mrgreen: “mungkin adek kamu kali yg gambar… ya gak lah orang adek yg paling kecil aj kelas 2 SMA. pastinya TKP nya ya di klinik ini… hehehehe… kalo dilihat dari gambarya gambar apa itu? gelas… BUKAN. kayaknya permen lolipop yang ditancapkan ke gundukan tanah mas…BETUL:mrgreen:

sedikit alkohol 70% dan kapas bisa menghilangkan coretan itu, untung pake spidol biasa. kalo tinta pigment bahaya🙂

dalang berkata: disana gunung, disini gunung… ditengah-tengah ada periuk nasi, mohon maaf klo pembacanya bingung, karena kali ini ono bikin konsep narasi. tetap pantengin onomenulis.wordpress.com untuk berita asik lainnya. YAAAA EEEEEE


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s