(Lanjutan post…) Catatan harian pasien dokter gigi bag. 17

datang jam 15.30…. hmmm klinik lum dibuka (baru sadar ternyata jam buka klinik itu pukul 16.00 sampe teparrr:mrgreen: ) parkirin mobilneberang dulu akhh liat orang maen futsal!!!

trengg tepat jam 4 begitu close sign berganti menjadi “we are open”… serbuuuu semangat dapet antrian numero uno dan ternyata akhhh udah keduluan sama cewek (nih cewek ngantrinya dari kapan yak? cepet amir udah masuk ke klinik xixixixi)

kasi kartu kontrol dan duduk manis…

16.10 wib…. dokter lum datang

16.15… “wahyuuu….!!!” ayok masuk lepas karet dulu “siaapppp mbakkkkk :mrgeen: ”

16.30… ehhh ketemu richo dan karin (temen kampus) cerita sana sini gak keruan…

15.00… ngelirik jam di pergelangan tangan kiri “hmmmm udah jam 5 kok dokter ima nya blum juga datang??!!” sempat khawatir or jangan2 gak praktik nih dokter.

15.05 mbak “iya heri” dapet kabar… dokter nya gak dateng hari ini JREEEENGGGGG

hmm masalah nih! karet udah terlanjur dilepas, masak mau ngajuin reschedule/jadual ulang… gak mungkin lah balik kerumah tanpa ligature xixixixi😦 akhirnya dengan terpaksa dehh “switch the plan B” ke dokter satunya lagi.masalah lain timbul nih… krn klo pake dokter pengganti kata mbak iya nya yaaa cuma ganti karet ligature doang… gak diperiksa progress nya sampe mana… apa tindakan selanjutnya… ilang deh bahan nulis, coz gak bisa tau info perkembangan gigi dari dokter saya😐 sementara ini ane foto-foto dulu yahh gigi nya, nothing special sihh cuma yahh inilah apa adanya hiihihihihi. ono janji deh kontrol selanjutnya bakal nulis yg bagus lagi + mesti dapet kontrol sama dokternya 8)

2 thoughts on “(Lanjutan post…) Catatan harian pasien dokter gigi bag. 17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s