Alhamdulillah… PCX nya sampe ke rumah dengan selamat.

setelah mempertimbangkan sana dan sini… tanya temen blog masalah ergonomi, keiritan, suku cadang dan kenyamanan untuk dipake harian dll… (tks buat agan cicakmerah7 ) akhirnya onomenulis memutuskan untuk meminang Perfect Comfort Xaloon dari Negara Asalnya Thailand. yup terlahir dengan postur 179/80 membuat saya gak bisa milih motor asal-asalan… salah dikit badang yg enak alias gak cocok sama segitiga ergonominya!

tak perlu menunggu lama… untuk mendatangkan kendaraan yang satu ini karena AHM selaku agen tunggal pemegang merek dari HONDA CO.,Ltd. Jepang sudah resmi memasarkan produk ini serta layanan aftersalesnya!

foto diatas  yg punya warung onomenulis mejeng selepas motor diturunkan dari mobil carrier nya…

skuter matic honda pcx 125 adalah salah satu skutik tercanggih yang ada pada abad 21 ini, kenapa ane bilang canggih… krn skutik ini satu-satunya di dunia yg meng-aplikasikan IDDLING STOP SYSTEM (adl sebuah fitur di mesin yang akan menghentikan mesin secara otomatis apabila berhenti lebih dari 3 detik, dan ketika ingin menjalankannya lagi cukup dengan putar selongsong gas!) matic negeri italia aja kalahhhh ixixixixixixixi:mrgreen: fitur lainnya yg tak kalah hebat adalah alarm immobilizer paten honda jepang yg diaplikasikan ke motor… yaitu sistem alarm yg terintegrasi dengan mesin, combi brake system advanced, injeksi step 3, etc. klo mau lengkapnya monggo dilirik situs honda disini lalu klik produk PCX dan di situs komunitas honda disini

berbagai produk sudah ane siapkan untuk LULUR si PCX… yg selanjutnya saya kasi nama KI DEMANG (mas tri… ane pinjem julukan satria nya ya:mrgreen: )
mulai dari produk mother’s 3 step (cleaner wax, glaze, dan carnauba wax systems) yang akan menjadikan motor saya “wet look” dan tampak kinclonggg–> makasih buat agan kaskus-er “Motoro_54” link nya disini

sori gan bukannya promosi…:mrgreen:

nanti akan ane bikinkan artikelnya yg terpisah bagaimana membuat motor kita kinclong se kinclong-kinclong nya,,,, udah ahh udah malem, mau tidur… ngantuk dari siang gak tidur2 hehehehe… mau mimpi riding pake pcx boncengan sama personel wonder girls hahahahahhaha:mrgreen:

dibuang sayang:

4 thoughts on “Alhamdulillah… PCX nya sampe ke rumah dengan selamat.

  1. Ono selamat bermotor ria. Ingat ya kalau naik motor, jangan lupa pakai helm. Dan pakai helm yang bagus dan juga jangan lupa helmnya di kuncikan. Aku baru kehilangan teman, meninggal karena kecelakaan motor. Dia pakai helm, tapi tidak di kunci.😦

    • Iya anne makasih wejangannya… Pastinya dilaksanaken…klo saya gloves, jacket, sepatu, helm half face dan kacamata udah wajib tuh… Udah kebiasaan dari sejak sma, sampe dibilang lebay sama temen2 Xixixixii. turut berduka mbak atas musibah yg dialami temen nya. (Saya baca dr timeline facebook anne… Kemaren)

  2. waaaah.. kayanya pcx situ bakal lebih kinclong dri punya ane nih.. ampe segitu banyaknya perawatan😀
    awas windshield rawan gores.. sama kain kasar aja baret… lapis stiker transparan aja..

    • coba pakai produk MEGUIAR’s PLAST-X gan… di ace hardware ada tuh… gunanya memberikan lapisan being pada permukaan plastik, resin dll (headlamp, visor, mika helm, stop lamp dll.) selain melapisi juga… mempunyai sifat abrasive halus (menghilangkan baret rambut/minor)… pakenya sebulan sekali🙂
      or sekalian aj ganti winshield givi heheheheh:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s